Detalhes

Vamos curtir momentos de descontração e lazer!
Esse é o espírito de preparo de uma paella e o Chef Antonio Cardoso segue rigorosamente essa tradição. O prato é preparado ao vivo, com ingredientes frescos (legumes), vindos diretamente de produtores da região serrana, cuidadosamente selecionados e limpos.
Os frutos do mar (polvo, lula, mexilhão e camarão) são comprados em fornecedores tradicionais, limpos e armazenados de forma a manter o sabor e a qualidade.
Faça contato para saber os locais e horários de preparo em restaurantes e pousadas, ou para agendar o preparo na sua casa, clube ou salão de festas. A preparação não
requer nenhuma infraestrutura especial, não tem problema de fumaça, e deixa no ar um aroma delicioso.





Fazer pergunta

Duvidas ou pedidos de orçamento

Fazer pergunta

Profissionais indicados

ESTE PROFISSIONAL AINDA NÃO RECEBEU NENHUMA RECOMENDAÇÃO







Fazer Pergunta

SEJA VISTO POR MAIS CLIENTES
ENCONTRE MAIS OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Nossa plataforma foi desenvolvida para que você possa gerar maior visibilidade para o seu trabalho e conquistar mais clientes. Divulgue seu serviço de forma rápida e sem nenhumcusto.


VEJA COMO FUNCIONA